image1 image2 image3

Unser Eis

Qualität ist uns wichtig

Das Eis Santin ist eine vollwertige, gute und nahrhafte Speise.

Wir bereiten unser Eis jeden Tag frisch zu und garantieren die Echtheit und Reinheit unserer Zutaten durch eine sorgfältige Auswahl.

MILCHEIS


Unser Milcheis besteht aus:

VOLLMILCH, SAHNE, EIER UND ZUCKER.

FRUCHTEIS

Alle unsere Fruchteis-Sorten bestehen aus 3 einfachen Zutaten: aus FRÜCHTEN, ZUCKER und WASSER ohne Farbstoffe und ohne

Konservierungsstoffe.

Unsere Milch und Sahne beziehen
wir mehrmals wöchentlich aus den Alpen, wo die Kühe
noch tradizionell mit Gras und Kräutern gefüttert werden.
Die frischen Eier kommen direkt vom Bauernhof aus dem ausgburger Umland, wo die natürliche Haltung und Ernährung der Hühner garantiert wird.

Gefiltertes Trinkwasser sorgt für einen
bedenkenlosen, reinen und unverfälschten
Genuss unserer natürlichen Zutaten.

Die hohe Qualität unserer Zutaten, ist die Grundlage für ein unverfälschtes
und naturreines Erlebnis

VANILLE: eine überlieferte Rezeptur
unseres Grossvaters und Gründers
unseres Eiscafes aus 4 einfachen
Zutaten: frische Vollmilch, Zucker,
Eigelb, echte Bourbon-Vanille-Schoten
aus biologischen Anbaugebieten in
Madagascar und mit Bio-Zitronen-
Schalen verfeinert.

KOKOS: 100% reine Kokosnussraspel
aus Sri Lanka mit frischer Vollmilch und
Sahne. 
SCHOKOLADE: Vollmilch, Zucker,
frische Eier, ausgewählter Kakao und
Schokolade aus Belgien.

TIRAMISU': frische Vollmilch, frische
Sahne, Biskuitboden in Espresso und
Marsalawein getaucht.

HASELNUSS: 100% reine Haselnuss
aus Piemont, Vollmilch, Zucker und
frischen Eiern.

AMARENA: frische Vollmilch
und Sahne mit Amarenakirschen
marmoriert.

STRACCIATELLA: frische Vollmilch
und Sahne, Zucker und belgischen
Schokoladenstückchen
ohne pflanzliche Fette.

COOKIES: Kekseis mit
Schokoladencreme, dazu
Keksstreusel.

KAFFEE: frische Vollmilch und Sahne
mit echtem Espresso-Kaffee.

FIOR DI LATTE: Das beliebteste
Eis Italiens mit frischer Vollmilch und
Sahne.

MALAGA: frische Vollmilch, Zucker,
frische Eier, australischen Rosinen un
Rum aus Jamaika.

MILCHREIS: Nach unserer Rezeptur
mit frischer Vollmilch, Sahne, echtem
Reis und Zimt.

PISTAZIEN: 100% reine Pistazien aus
Italien mit frischer Vollmilch, Zucker
und frischen Eiern.

WEISSE SCHOKOLADE: frische
Vollmilch und Sahne mit bester
Schokolade aus Belgien
ohne pflanzliche Fette.

BACIO: Ein Mix aus Schokoladen- und
Haselnusseis mit echten Piemont-
Haselnussstückchen.

BITTERSCHOKOLADE: frische
Vollmilch und Sahne mit belgischer
Bitterschokolade.

WALNÜSS: 100% reine Walnüsse aus
Sorrent mit frischer Vollmilch, Zucker
und frischen Eiern.

 
ERDBEER-SORBET APRIKOSEN-SORBET (saisonbedingt)
ZITRONEN-SORBET KIRSCHEN-SORBET (saisonbedingt)
HIMBEER-SORBET ROSA GRAPEFRUIT (saisonbedingt)
BANANE: mit Milch WASSERMELONE: besteht aus 100%
Wassermelone ohne Wasserzugabe
(sainsonbedingt)
MANGO-SORBET ANANAS-SORBET (saisonbedingt)
CASSIS-SORBET CAMPARI ORANGE: Blutorangeneis
mit Campari
MELONEN-SORBET MOJITO: Limette-Sorbet mit frischer
Minze (saisonbedingt)
MARACUJA-SORBET BIRNEN-SORBET (saisonbedingt)
BLUTORANGEN-SORBET HEIDELBEER-SORBET (saisonbedingt)

NATUR-JOGHURT: 100% reiner Naturjoghurt

JOGHURTEIS MIT FRÜCHTEN: 100% reiner
Naturjoghurt mit Früchten



Copyright 2012 Eiscafé Santin - Powered Flyweb - Impressum